aif.ru counter
33

Закончено расследование двух уголовных дел по фактам убийства дочерьми своих отцов

Автозаводским Следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ окончено расследование двух уголовных дел по фактам убийства дочерьми своих отцов.

В ходе расследования установлено, что неработающая нижегородка 1978 года рождения 10.02.2008 г. пришла в гости с своему отцу в квартиру дома на пр. Молодежный Автозаводского района. При распитии спиртных напитков в ходе ссоры с отцом дочь раскладным ножом нанесла множественные удары в область грудной клетки и живота потерпевшего. Полагая, что от полученных телесных повреждений отец скончается, дочь ушла из комнаты. Однако, отец встал и вышел на балкон. Дочь, продолжая свои преступные действия, проследовала за потерпевшим на балкон, где стала разбивать о голову отца находившиеся на балконе стеклянные бутылки, а также нанесла по голове отца множественные удары гвоздодером. После этого она задушила потерпевшего электрошнуром. С целью сокрытия совершенного ей убийства, обвиняемая вытащила труп отца на лестничную площадку между этажами, где он впоследствии и был обнаружен. При этом обвиняемая замыла следы крови  в квартире, а также застирала предметы своей одежды со следами крови потерпевшего.

Действия обвиняемой квалифицированы по ст.105 ч.1 УК РФ.

Беременная жительница автозаводского района 1979 г.рождения, имеющая двоих несовершеннолетних детей, проживающая в квартире на ул. Героя Васильева вместе со своими родителями также на почве злоупотребления алкоголем совершила покушение на убийство своего отца.

29.11.2007 г. она, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим отцом, кухонным ножом нанесла потерпевшему удар в область шеи. Смерть потерпевшего не наступила в связи со своевременно оказанной ему квалифицированной медицинской помощью, а именно доставлением в городскую клиническую больницу № 40, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Обвиняемой предъявлено обвинение по ст.ст.30 ч.3, 105 ч.1 УК РФ.

В настоящее время оба уголовных дела направлены для рассмотрения в суд Автозаводского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах