Примерное время чтения: 2 минуты
50

Из-за семейного конфликта подросток убил своего дядю в Автозаводском районе

12 декабря 2008 г. Следственным отделом по Автозаводскому району г. Н. Новгорода возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть родного дяди от действий племянника. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что в квартире родного дяди на ул. Г. Васильева Автозаводского района проживали два брата. Между родственниками: дядей и племянниками, сложились неприязненные отношения из-за постоянных конфликтов, связанных с матерью братьев, которая отбывает наказание за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

В очередной раз 12 декабря 2008 г. в ходе ссоры с дядей 16-летний племянник нанес родственнику ножевое ранение грудной клетки. От полученных телесных повреждений 39-летний потерпевший скончался в больнице № 40.

13 декабря 2008 г. подозреваемый арестован судом Автозаводского района. При этом в своем юном возрасте он уже имеет три судимости за совершение преступлений против собственности. Проводится расследование.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно