Примерное время чтения: 2 минуты
37

Администрация Нижнего Новгорода готова предоставить 2,5 тысячи помещений предпринимателям без аукциона

19 июля 2008 года глава города Вадим Булавинов принял участие во всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер-2008», сообщили в пресс-службе городской администрации.

На форуме глава города Вадим Булавинов выступил с докладом на тему «Развитие малого предпринимательства в Нижнем Новгороде: возможности для молодежи». В основу выступления градоначальника легла Программа поддержки малого предпринимательства в Нижнем Новгороде, принятая в соответствии с указом Президента РФ «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности».

В качестве конкретных мер по развитию малого бизнеса глава Нижнего Новгорода привел предоставление льгот на аренду помещений (ими пользуется около 20% нижегородских предпринимателей), заключение инвестиционных контрактов, а также принятия перечня из 2,5 тысяч муниципальных помещений, которые добросовестные и законопослушные бизнесмены могут в заявительном порядке выкупить в собственность вне аукциона.

«Молодым людям, готовым начать свое дело и стремящимся добиться в нем личного успеха, необходимо понять, что именно сегодня наступает время, когда малый предприниматель должен стать одним из самых защищенных и обеспеченных членов российского общества», - подчеркнул Вадим Булавинов в своем обращении к молодежи на Всероссийском форуме «Селигер-2008».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых