15

«Энергетик» сумел остановить «Газовик»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу уренский «Энергетик» провел на своем поле. Соперником нашей команды был лидер чемпионата «Газовик» из Оренбурга.

Казалось, что у хозяев, занимавших шестнадцатое место в турнирной таблице, не было практически никаких шансов остановить победную поступь гостей. Однако уренцы совершили практически невозможное, отняв очки у лидера.

С первых минут «Энергетик» начал играть строго от обороны, практически не позволяя гостям создавать опасных моментов. Единственная угроза воротам уренцев исходила после розыгрыша штрафных. Однако хозяева очень грамотно защищались, отстаивая ничейный счет.

После перерыва картина игры не изменилась. «Газовик» безуспешно атаковал и не использовал выход один на один. А «Энергетик» в самой концовке мог рассчитывать и на победу. Но мяч после одного из ударов пришелся в перекладину. В итоге ничья 0:0.

«Газовик» потерял два очка, что на руку нижегородской «Волге». Теперь волжане отстают от оренбуржцев на три очка. А значит, все опять в руках нижегородцев – нужно просто побеждать в каждом матче.

«Энергетик» в пятнадцати играх набрал одиннадцать очков и по-прежнему занимает шестнадцатое место в турнирной таблице зоны «Урал – Поволжье». Следующую игру уренцы проведут на выезде с «Соколом – Саратовым».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах