aif.ru counter
58

Семеновский суд рассмотрит представление о замене неотбытой части наказания более мягким наказанием Андрею Клементьеву

Как сообщается на официальном сайте Андрея Климентьева, за отбытый срок наказания он зарекомендовал себя следующим образом. Нарушений режима содержания не допустил, характеризуется удовлетворительно поощрений не имеет. Переведен на облегченные условия содержания, на профилактическом учете не состоит. В коллективе осужденных уживчив, конфликтных ситуаций не создает. Держится обособлено, взаимоотношения с родственниками поддерживает. Вину совершенного преступления согласно приговора не признал.

В дальнейшем в ходе отбывания наказания и применения комплекса мер исправительного воздействия отношения к содеянному не изменил, раскаивания не проявляет.

Семеновский районный суд Нижегородской области рассмотрит ходатайство о замене предпринимателя Андрею Климентьеву неотбытой части наказания более мягким видом наказания. В случае удовлетворения судом поданного представления, Андрей Климентьев может быть освобожден из мест лишения свободы 21 сентября 2008 года, сообщает НИА-Нижний Новгород.

Напомним, что Климентьеву вменялись в вину мошенничество, совершённое в отношении предпринимателя Станислава Серпухова. По материалам дела, Климентьев предложил ему стать совладельцем ресторана, вложив в строительство 50 тысяч долларов. Ресторан, который потребовал дополнительных вложений, был достроен Климентьевым без дальнейшего участия Серпухова. Последний просто оказался вкладываться дальше. До сих пор Серпухову денег не вернули. Зато у него на руках есть расписка Климентьева о получении денег. 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах