72

Пять лет в колонии проведет женщина, похитившая у знакомых 15 миллионов

Нижний Новгород, 12 сентября - АиФ-НН. Злоумышленница входила в доверие к своим знакомым и выманивала у них деньги, обещая вернуть с процентами. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

С ноября 2007 года 26-летняя мошенница выдавала себя либо за заместителя директора фирмы, занимающейся продажей золота и ювелирных изделий, либо за владельца боулинг клуба, либо за предпринимателя по скупке и продаже недвижимости. Злоумышленница сообщала знакомым о том, что является преуспевающим бизнесменом, убеждала их дать ей взаймы под проценты денежные средства, которые она якобы пустит в оборот. В период с ноября 2007 года по сентябрь 2012 года обвиняемая обманом похитила у пострадавших деньги на общую сумму 15 286 064 рубля 56 копеек.

В судебном заседании мошенница свою вину признала. Потерпевшие заявили иски о взыскании 7 217 400 рублей, сумма которых признана подсудимой в полном объеме. Злоумышленнице назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мошенница взята под стражу в зале суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах