aif.ru counter
37

В Дзержинске задержаны «воры-домушники», которые прятались от милиции под кроватью

29 июня в 19.20 жительница одного из домов по улице Удриса города Дзержинска Нижегородской области возвращалась домой. Поднявшись на этаж, женщина обнаружила дверь своей квартиры незапертой. Хозяйка позвонила по каналу связи «02» и сообщила дежурному о проникновении в жилое помещение. Через приоткрытую дверь она услышала чужой разговор и стала открывать дверь собственной квартиры, сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Однако ей буквально чуть не прищемили руки, потому что дверь с другой стороны стали удерживать неизвестные. Поскольку силы были неравны, женщина вскоре отпустила дверную ручку, голоса за дверью стихли.

По заявке на место происшествия прибыла группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Дзержинску. Сотрудники милиции вошли в квартиру, и начали производить осмотр помещения, во время которого обнаружили под кроватью двух мужчин и женщину.

Задержанные 27-летние мужчины оказались безработными жителями Нижегородской области, а женщина, 1968 года рождения, жительница Нижнего Новгорода. Свои действия они объяснили тем, что «зашли в гости». Но телевизор и видеомагнитофон, приготовленные к выносу в прихожей, были красноречивей всяких слов.

По данному факту проводится предварительная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах