aif.ru counter
26

ФК «Нижний Новгород» громит казанский «Рубин – 2»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу ФК «Нижний Новгород» провел на своем поле. Соперником нашей команды был казанский «Рубин – 2».

В первом тайме ничто не предвещало разгрома гостей. Шла равная игра с минимумом опасных моментов. Но на 34-й минуте Олег Губанов решился на удар из-за пределов штрафной и попал точно в девятку – 1:0.

А после перерыва на поле была одна команда - ФК «Нижний Новгород». В течение пятнадцати минут оборона казанцев превратилась в решето. По одному мячу на свой счет записали Илья Бородин, Александр Черевко и Игорь Хадаркевич – 4:0. Особенно был хорош гол Бородина - он забил его ударом через себя.

 

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Салават Галеев:

- Я решил возглавить ФК «Нижний Новгород», потому у этого клуба очень грамотно выстроена вся инфраструктура. И мне как тренеру интересно работать в условиях, когда необходимо заниматься только тренерской работой, а не решать некоторые организационные вопросы, которые, бывало, возникали в дзержинском «Химике». Хотя уходить из прежней команды мне было жаль. Я много отдал этому клубу. Что касается сегодняшней игры, то я доволен действиями футболистов. В ближайшее время мы немного изменим стиль игры. Я намерен усилить середину поля, надеюсь, за счет этого команда будет лучше комбинировать и играть в атаке.

 

Главный тренер «Рубина – 2» Рустем Хузин:

- Наверное, в сегодняшнем поражении виноват я. Мы уступили хозяевам в жажде борьбы. Перед игрой я пообещал ребятам, что предоставлю им три выходных дня. И по всей видимости футболисты уже почувствовали себя в отпуске.

 

ФК «Нижний Новгород» занимает пятое место в турнирной таблице. В копилке наших футболистов 23 очка после тринадцати игр. Следующую встречу нижегородцы проведут дома с ижевским «Союз – Газпромом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах