aif.ru counter
21

К скитальцу, проживавшему в вагончике за Дворцом спорта, стал ходить гость и вскоре убил его

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, 15 июня 2008 года в дежурную часть УВД по Советскому району Нижнего Новгорода поступило сообщение о том, что в лесополосе за Дворцом спорта, расположенном по проспекту Гагарина Советского района, лежит труп мужчины с множественными ушибленными ранами тела и головы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД. Было установлено, что погибший – гражданин 1970 года рождения, уроженец Свердловской области, ведет скитальческий образ жизни. С места происшествия были изъяты два кирпича, металлический предмет, два складных ножа с пятнами крови.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по Советскому району было установлено, что данное преступление совершил гражданин К. 1969 года рождения, ранее не судимый. К. познакомился с погибшим месяц назад, когда возвращался домой. За Дворцом спорта на откосе он заметил вагончик, в котором тот проживал.

Зайдя в необычное жилище, К. познакомился с его обитателем и с того дня стал регулярно заходить к новому знакомому с «горячительными» напитками». Так, 14.06.2008 года, в ходе совместного распития спиртного, на почве внезапно возникших неприязненных отношений гражданин К. нанес своему знакомому множественные удары железным прутом в область тела и кирпичом  в область головы, отчего последний скончался.

По данному факту следственным отделом Советского района СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

На настоящий момент гражданин К. арестован. Свою вину признал полностью. Свои действия объяснил тем, что находился в сильном алкогольном опьянении, а также негостеприимством своего знакомого. Исход побоев для него стал неожиданностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах