46

Окончено расследование уголовного дела по факту убийства мужем своей жены за измену

Следственным отделом по Советскому району г. Н. Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела по ст. 111 ч.4 УК РФ в отношении ревнивого мужа, избившего до смерти свою жену.

Расследованием установлено, что 30 июня 2008 г. житель д. Н. Покровское Советского района г. Н. Новгорода обнаружил в своем доме неприглядную картину: его жена лежала на диване вместе с мужчиной, который являлся его хорошим знакомым. В связи с возникшим чувством ревности муж сначала ударил сковородой по голове знакомого, а затем стал избивать жену. После этого муж отвез на своей автомашине жену к дому соперника и вновь продолжил избиение жены. В результате полученных телесных повреждений женщина 1973 г. р. через некоторое время скончалась. Об этом сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

В настоящее время уголовное дело по обвинению мужа 1970 г. рождения в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, направлено для рассмотрения в суд Советского района г.Н.Новгорода.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах