aif.ru counter
38

В результате семейной ссоры мужчина застрелил сына и тяжело ранил жену

Как сообщает ГУВД по Нижегородской области, около 15.45 часов в дежурную часть УВД по Автозаводскому району   поступило сообщение из больницы № 40, о том, что в приемный покой больницы была доставлена гражданка Л.-1953 года рождения, с диагнозом – огнестрельное ранение в область шеи.

Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа в составе следователя Автозаводского следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области и сотрудников милиции УВД по Автозаводскому району установила, что данное огнестрельное ранение, предположительно из обреза охотничьего ружья, в результате возникшей ссоры и неприязненных отношений причинил потерпевшей супруг – 59-летний Владимир.

Кроме этого, следствием установлено, что задержанный Владимир, находясь в своем доме Н. Доскино, также на почве возникших неприязненных отношении произвел выстрел и в своего родного сына, который от полученных ранений скончался на месте. По факту умышленного причинения вреда здоровья и убийству Автозаводский следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах