aif.ru counter
17

На территории «ГАЗа» в салоне выставочного автобуса «Real-100» собака показала наличие взрывного устройства

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 9 пожаров, из них 2 - в областном центре. К счастью обошлось без погибших, пострадали 2 человека, пожарными спасен 1 человек.  Причиной 3 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, в 4-х случаях причиной пожаров стало короткое замыкание электропроводки, по одному пожару произошло из-за грозового разряда и поджога. В результате огнем было уничтожено и повреждено  7 строений, 1 квартира и 2 автомобиля.

12.45, Канавинский р-н, ул. Рубо. По причине неосторожного обращения с огнем при курении сгорели постельные принадлежности в квартире. Хозяин (инвалид 2 гр.) 1957 г.р. спасен личным составом пожарной охраны, он получил отравление продуктами горения, госпитализирован в больницу №33.

15.45, Починковский р-н, с. Тагаево. Неосторожное обращение с огнем при разведении костра привело к возгоранию, в результате которого обгорела одежда на мужчине 1958 г.р.(охранник ООО «Автотрансгаз»). Пострадавший получил ожоги лица, живота 1,2 ст. (5% тела). Госпитализирован в ЦРБ.

10.05, Лысковский р-н, с. Окишино. По причине короткого замыкания электропроводки в одном из дачных домов сгорел дачный дом, баня, надворные постройки, кровля другого дачного дома на общ. площади 230 кв.м.

Спасательными формированиями области и категорированных городов за минувшие сутки было осуществлено 14 выездов по оказанию помощи населению,  1 выезд на взрывное устройство.

09.37, Автозаводский район, пр-т Ленина, корпус инженерных служб ОАО «ГАЗ». По каналу «01» поступило сообщение о том, что при контрольном осмотре сотрудниками милиции территории завода, прилегающей к корпусу, собака среагировала на наличие взрывчатых веществ в одном из выставочных автобусов ПАЗ «Real-100». В ходе проведенных работ взрывное устройство не обнаружено. Работы завершены в 10.43.

14.27, с. Дивеево, р. Вичкинза. По каналу «01» поступила заявка на проведение работ по поиску пропавшего 16-летнего молодого человека (его вещи были обнаружены на берегу реки). Молодой человек не найден. Работы завершены в 18.50.

С наступлением в июне жаркой погоды на сегодняшний день на водоемах города и области произошло 7 происшествий на воде, на которых погибли 5 человек (все мужчины). Во избежание подобных трагедий ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует нижегородцам купаться в отведенных для купания местах с соблюдением мер личной  безопасности.

Информация Службы спасения « 01» за 17 июня 2008 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах