aif.ru counter
24

Вчера специалисты АСО проверяли на наличие взрывного устройства подозрительный автомобиль без номеров

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие выходные 29 раз выезжали на оказание помощи населению, 3  -  на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на обнаружение подозрительного предмета.

11 ноября в 16.20 поступило сообщение об обнаружении на ул. Пушкина в Советском районе подозрительного автомобиля ВАЗ-2108 без государственных номеров. На место выехали службы экстренного реагирования. В результате тщательной проверки взрывное устройство обнаружено не было.

10 ноября в 22.55 поступило сообщение о ДТП на ул. Бринского в Нижегородском районе. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2106 и ВАЗ-2105. В результате аварии погиб водитель «пятерки», пострадали 5 человек, в том числе 1 ребенок. Произошел разлив топлива на проезжую часть. На место прибыли спасатели областного АСО, пожарные подразделения, сотрудники милиции и скорой медицинской помощи. Пострадавшие были деблокированы из поврежденных автомобилей и госпитализированы в больницу №39 и детскую городскую больницу№1. Произведен смыв топлива.

Информация Службы спасения « 01» за 10-11 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах