aif.ru counter
10

«Волга» выходит в 1/32 финала Кубка России

Очередной матч нижегородская «Волга» провела в рамках 1/64 финала Кубка России. В Тольятти наша команда играла с местной «Ладой» и добилась убедительной победы. Однако нельзя сказать, что игра получилась легкой.

Нижегородцы активней начали встречу и уже на 15-й минуте добились успеха. Сергей Рашевский точно пробил из-за пределов штрафной – 1:0. «Волга» имела еще ряд моментов, но не смогла увеличить преимущество, за что и поплатилась. Перед самым перерывом Константин Кайнов, выступавший в нашей команде в прошлом сезоне, сравнял счет 1:1.

В начале второго тайма Дмитрий Андреев использовал грубую ошибку вратаря «Лады» и вновь вывел нижегородцев вперед – 2:1. Видимо, этот гол сильно надломил хозяев поля, и после пары безуспешных попыток спасти матч они откровенно развалились. В последние семь минут игры «Волга» разорвала оборону «Лады». Дубль оформил Олег Сальников, свой очередной мяч забил Максим Аристархов. Итог – 5:1 – крупная победа «Волги».

 

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:
- Я доволен действиями ребят, мы продемонстрировали неплохую игру. Сегодня в основном составе играли футболисты, лишь недавно восстановившимся после травм, ведь им необходимо набирать форму. А в концовке встречи на поле появились свежие игроки, которые довели дело до разгрома. Но во втором тайме при счете 2:1 все могло бы сложиться и по-другому. Хорошо, нас выручил вратарь.

 

Главный тренер «Лады» Александр Бабанов:
- Сегодня для ребят был очень серьезный раздражитель, ведь «Волга» лидирует в чемпионате. Но после поражения от самарского «Юнита» наша команда угодила в психологическую яму, из которой мы никак не выберемся. Считаю, что игру сломал казусный второй гол. Может быть, сопернику просто больше повезло, но, как говорится, везет сильнейшему. Что и говорить, поражение очень тяжелое, но его нужно пережить и готовиться к важным домашним матчам,

 

«Волга» вышла в 1/32 финала Кубка России. И теперь соперником нашей команды на следующей стадии турнира станет клуб первого дивизиона. А если волжане преодолеют и этот барьер, Нижний Новгород впервые за долгие годы сможет увидеть клуб премьер-лиги отечественного футбола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах