aif.ru counter
15

Ленинский районный суд вынес приговор женщине торговавшей опасной спиртосодержащей продукцией

В Ленинском районном суде г. Н.Новгорода рассмотрено уголовное дело по обвинению Ирины К. в сбыте спиртосодержащей продукции.

Органами предварительного расследования Ирина К. обвинялась в том, что в январе 2008 г. приобрела "Универсальное средство - чистый С" с целью его последующей реализации, после чего разбавила его спиртосодержащей продукцией собственного производства. Данная спиртосодержащая жидкость содержит денатурирующую добавку - диэтилфтолат, опасную для здоровья человека, сообщил помощник прокурора Ленинского района г. Н.Новгорода В.А. Корытов

27.02.2008 г. Ирина К. с целью получения материальной выгоды сбыла потерпевшему для употребления во внутрь 1 бутылку объемом 0,5 литра по цене 40 рублей. Для последующей продажи у подсудимой в квартире находилось еще 8 бутылок опасной для здоровья жидкости.

Подсудимая в ходе судебного заседания с предъявленным обвинением по ст. 238 УК РФ согласилась в связи с чем, дело было рассмотрено в особом порядке судопроизводства.

Приговором Ленинского районного суда г. Н.Новгорда подсудимая признана виновной в совершении преступления предусмотренного ст. 238 ч. 1 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год с возложением обязанностей предусмотренных законом.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах