32

Ленинский районный суд вынес приговор женщине, присвоившей более 110 000 рублей

В Ленинском районном суде г. Н.Новгорода рассмотрено уголовное дело по обвинению Любви С. Любовь С. Ленинским районным судом г.Н.Новгорода осуждена по ст. 160 ч. 3 УК РФ. Она признана виной в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения. Об этом сообщили в прокуратуре района.

Любовь С. работала кассиром-оператором одного из игровых клубов. Любовь С. на протяжении 3 месяцев брала из кассы игрового клуба денежные средства. Что бы администрация игрового клуба не заметила недостачу, Любовь С. умышленно неверно вносила денежную сумму выигрышей с счетчиков игровых автоматов в суточную ведомость выигрышей. За период своей работы подсудимая похитила денежные средства, принадлежащие игровому клубу на сумму 112 400 рублей.

Приговором суда от 16.09.2008 г. Любовь С. признана виновной в совершенных преступлениях и ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года. Так же подсудимой придется выплачивать причиненный ущерб на сумму 112 400 рублей

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах