aif.ru counter
13

Дзержинский «Химик» сильнее «Нефтехимика» из Нижнекамска

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу дзержинский «Химик» провел на своем поле. Соперником наших футболистов был «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Начало встречи прошло на встречных курсах  с обилием голевых моментов. Однако их реализация оставляла желать лучшего. Хозяева не использовали выход один на один, а также в одном из эпизодов поразили штангу. Гости в долгу не остались, однако тоже не сумели забить.

Судьбу матча во втором тайме решил пенальти. На 55-й минуте Николая Котова сбили в штрафной. И Алексей Панин неотразимо пробил с одиннадцати метров - 1:0. Этот гол остался единственным в матче и принес победу дзержинцам.

 

Главный тренер «Химика» Салават Галеев:
- У «Нефтехимика» неплохая полузащита, рослые защитники, видно, что команда на ходу. И я сказал футболистам, что обыграть их вполсилы не удастся. Во втором тайме мы сумели переиграть соперника. Да, были ошибки, но футбол из них и складывается, хорошо, что в первом тайме соперник не реализовал свои моменты. Я доволен настроем, самоотдачей ребят.

 

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Клонцак:
- Мы хотели набрать очки в Дзержинске. Думаю, первый тайм понравился зрителям. Но у нас также есть кадровые проблемы, сломался основной нападающий, забивать некому. У нас люди с четырёх метров в ворота не попадают – это говорит об уровне исполнительского мастерства.

 

В восьми матчах дзержинцы набрали пятнадцать очков и занимают седьмое место в турнирной таблице. Следующую встречу «Химик» проведет в Димитровграде против «Академии».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах