aif.ru counter
25

Возбуждено уголовное дело по факту убийства болельщика команды «Челси» любителем «Манчестера»

23 мая 2008 года следственным отделом по Приокскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения в садовом домике садоводческого товарищества, расположенного на территории Приокского района г. Н. Новгорода, трупа гр. Б., 1944 г.р.

Как установлено в ходе проведения первоначальных следственных действий, 22 мая 2008 года около 14 часов гр. М., 1978 г.р., и потерпевший распивали спиртные напитки в садовом домике.

Между М. и Б. возникла ссора из-за игры футбольных команд «Манчестер» и «Челси», т.к. М. является болельщиком за футбольную команду «Манчестер», а Б. являлся болельщиком команды «Челси». В ходе ссоры, находящийся в состоянии алкогольного опьянения М., действуя умышленно, из личных неприязненных отношений, с целью убийства, нанес Б. удар ножом в область груди, отчего тот скончался на месте происшествия.

24 мая 2008 года гр. М. задержан по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ, в тот же день ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. 25 мая 2008 года Приокским районным судом г. Н. Новгорода обвиняемому М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводится предварительное следствие.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах