35

Следователями Арзамасского МСО раскрыто убийство пятилетней давности.

По сообщению СУ СК при прокуратуре Нижегородской области, арзамасским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено уголовное дело о преступлении, совершенном в 2002 году.

5.06.2002 г. около одного из домов по пр.Ленина г.Арзамас был обнаружен мужчина с телесными повреждениями. Он был доставлен в больницу, а в последствии от данных телесных повреждений скончался.

В ходе расследования возбужденного по данному факту уголовного дела долгое время установить виновных не удавалось.

В октябре 2007 г. данное уголовное дело было передано в Арзамасский МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, производство по делу было возобновлено. Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло более 5 лет, следователем Арзамасского МСО совместно с оперативными
работниками ОУР УВД г.Арзамаса было установлено, что тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть, потерпевшему причинил ранее судимый гражданин, которому на момент совершения преступления было 16 лет.
Преступник ногами и руками нанес потерпевшему множественные удары по лицу и другим частям тела, от которых он впоследствии скончался.

Для проведения следственных действий подозреваемый был переведен из исправительного учреждения Нижегородской области, где он находился по решению суда. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

В настоящее время дело направлено для рассмотрения в Арзамасский городской суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах