aif.ru counter
27

Следователями Арзамасского МСО раскрыто убийство пятилетней давности.

По сообщению СУ СК при прокуратуре Нижегородской области, арзамасским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено уголовное дело о преступлении, совершенном в 2002 году.

5.06.2002 г. около одного из домов по пр.Ленина г.Арзамас был обнаружен мужчина с телесными повреждениями. Он был доставлен в больницу, а в последствии от данных телесных повреждений скончался.

В ходе расследования возбужденного по данному факту уголовного дела долгое время установить виновных не удавалось.

В октябре 2007 г. данное уголовное дело было передано в Арзамасский МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, производство по делу было возобновлено. Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло более 5 лет, следователем Арзамасского МСО совместно с оперативными
работниками ОУР УВД г.Арзамаса было установлено, что тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть, потерпевшему причинил ранее судимый гражданин, которому на момент совершения преступления было 16 лет.
Преступник ногами и руками нанес потерпевшему множественные удары по лицу и другим частям тела, от которых он впоследствии скончался.

Для проведения следственных действий подозреваемый был переведен из исправительного учреждения Нижегородской области, где он находился по решению суда. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

В настоящее время дело направлено для рассмотрения в Арзамасский городской суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах