aif.ru counter
13

В Балахне решением суда приостановлена деятельность закусочной из-за превышения уровня шума

При проведении мероприятий по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в закусочной «Камелот» (пристрой к жилому дому) были выявлены нарушения санитарных правил "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки", сообщили в управлении Роспотребнадзора.

Согласно протоколу замеров уровней шума в подъезде дома основными источниками шума в жилой застройке в ночное время являются - закусочная «Камелот» (проведение дискотеки), автотранспорт посетителей закусочной «Камелот».

По результатам измерений уровня шума установлено превышение эквивалентного и максимального уровня звука в ночное время в жилой застройке у подъезда 4 дома №11 по улице Олимпийской (соответственно 52 дБа при предельно допустимом уровне 45 дБа и 62 дБа при предельно допустимом уровне 60 дБа).

Постановлением Балахнинского городского суда Нижегородской области с 13 мая 2008 года на 90 суток приостановлена деятельность закусочной «Камелот». Постановление подлежит немедленному исполнению судебным приставом-исполнителем. Приостановление деятельности указанной выше закусочной «Камелот» рекомендуется произвести путем отключения электроэнергии и опечатывания входных дверей закусочной «Камелот».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах