aif.ru counter
81

Приокский «Магнит» закрыт судебным решением

Роспотребнадзор приостановил деятельность магазина «Магнит» в Приокском районе Нижнего Новгорода, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на сайт Нижегородского управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В связи с поступившим обращением граждан были проведены мероприятия по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека деятельности магазина «Магнит» ООО «Тандем» (ул. Бонч-Бруевича, д.1).

В результате проверки были выявлены нарушения требований санитарного законодательства. В том числе было выявлено, что загрузка продуктов в магазин организована под окнами жилых помещений, машинное отделение (помещение, где установлены компрессоры для холодильного оборудования) и холодильная камера для хранения гастрономических изделий расположены непосредственно под жилыми помещениями и рядом с жилыми помещениями, выявлено превышение допустимых уровней шума в жилых помещениях, расположенных над данным магазином.

Указанные нарушения санитарного законодательства могут явиться причиной ухудшения условий проживания и состояния здоровья жителей дома №1 по улице Бонч-Бруевича.

Решением Приокского районного суда Нижнего Новгорода деятельность магазина «Магнит», расположенного во встроенно-пристроенном помещении жилого дома, приостановлена с 23 октября 2007 года сроком на 30 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах