aif.ru counter
23

Завершен прием документов от кандидатов в Молодежный парламент

19 мая конкурсная комиссия завершила прием документов и материалов от кандидатов в члены Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области. Документы подали 201 человек в возрасте от 18 до 30 лет, сообщили в пресс-службе ОЗС

По словам председателя комитета по информатизации, взаимодействию с общественными объединениями и СМИ Сергея Красикова, заявки принимались до позднего вечера 19 мая. «Мы намеренно продлили срок подачи документов на одну неделю, чтобы максимально учесть интересы населения районов Нижегородской области, которые должны быть также хорошо представлены в Молодежном парламенте, как и жители Нижнего Новгорода», - отметил Сергей Красиков.

До 10 июня конкурсная комиссия проведет первичную оценку представленных проектов. 80 авторов лучших работ примут участие в областной конференции, в ходе которой состоится публичная защите проектов. Членами Молодежного парламента станут 50 человек, остальные войдут в кадровый резерв. Первое заседание Молодежного парламента пройдет в июле 2008 года.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах