aif.ru counter
11

За 2 дня милиционерами задержаны за кражи из садового товарищества в Московском районе 7 человек

По информации инспекции пресс-группы ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области, в полдень 6 мая 2008 года группа задержания вневедомственной охраны патрулировала территорию садового товарищества, расположенного в Московском районе г.Н.Новгорода. Около одного из дачных домиков милиционеры заметили автомашину «ГАЗель», в которую неизвестные граждане грузили бочки, трубы и другую, необходимую дачникам, металлическую утварь. Двое мужчин, 1973 и 1983 годов рождения, не смогли точно объяснить, кто из них является хозяином «железного лома», а следы на соседних участках указывали на вероятность совершения кражи из них.

В этот же день после полуночи сотрудники ОВО задержали ещё троих мужчин. Они выкапывали из земли металлические трубы, которые садоводы используют в качестве столбов для ограждения, прикрепляя к ним сетку. На момент задержания 10 труб длиной 160 см уже были приготовлены для выноса. 

9 мая вечером в этом же садовом товариществе были задержаны два брата, 1984 и 1987 годов рождения, которые подозреваются в краже 20 метров силового кабеля. Желание лёгкой наживы  притупило чувство безопасности. Братьев не остановил тот факт, что они могли пострадать от высокого напряжения.

Задержанные граждане были доставлены в дежурную часть ОВД по Московскому району. В настоящее время по данным фактам проводится предварительная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах