Примерное время чтения: 2 минуты
35

Милиционеры задержали нижегородца, укравшего из магазина 4 телефона на глазах у продавца

20 мая 2009 года около 16:30 в дежурную часть Автозаводского РУВД поступило сообщение о грабеже из магазина на улице Южное Шоссе. Данная заявка была передана автопатрулю в составе сотрудников БСН полка ППСМ, которые поспешили на заявку. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

К сотрудникам милиции обратилась администратор торгового зала Елена, которая пояснила следующее: хорошо одетый мужчина просил помощи в выборе сотового телефона. При этом интересовали его именно дорогие модели. Девушка рассказывала мужчине про модели сотовых, демонстрируя их в руках. Покупателю понравились четыре модели телефонов, и он сомневался какой же приобрести. Мужчина попросил показать еще какой-нибудь телефон. Девушка, конечно же, согласилась и пошла к витрине за очередным образцом. В это время, воспользовавшись ситуацией, мужчина схватил четыре сотовых телефона «Нокиа», которые ему демонстрировали ранее, и быстро выбежал из магазина.

В ходе отработки близлежащей территории сотрудники милиции заметили мужчину, схожего по приметам с подозреваемым в совершении преступления. Мужчина, заметив милицейский автомобиль, бросился наутек. Но далеко убежать ему не удалось. Уже через несколько минут злоумышленник был задержан стражами правопорядка.

Задержанный гражданин был доставлен в УВД по Автозаводскому району, для установления личности. Грабителем оказался 45 летний нижегородец по имени Дмитрий.

По данному факту в УВД по Автозаводскому району г. Нижнего Новгорода было возбуждено уголовное дело ст. 161 УК РФ – «грабеж».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно