aif.ru counter
12

Чтобы не нарваться на чёрного брокера

ЧЕСТНЫЙ брокер редко работает в одиночку. Обратившись в солидную контору - с хорошим офисом, штатом сотрудников, а зачастую и собственным сайтом, - вы рискуете меньше. Их услуги обойдутся вам от 1 до 5% от суммы сделки.

- Хорошим подтверждением добросовестности брокера является наличие у него сертификата от нашей ассоциации, - говорит президент Ассоциации кредитных брокеров Диана Маштакиева. - Обратите внимание на то, готов ли брокер заключить договор, в котором будет чётко определено, какой кредитный продукт (и когда) вы желаете получить, каковы условия предполагаемой сделки.

Чёрный брокер пообещает выбить для вас любой кредит, даже если все банки вам уже отказали. Для чёрного консультанта не важно, что предлагать клиенту, главное - взять с него плату за услуги.

Не исключено, что он кропотливо соберёт для вас все необходимые документы, но банки не захотят увидеть вас в числе своих заёмщиков и в очередной раз откажут в кредите. В этом случае предоплату брокер, скорее всего, не вернёт.

Чёрный брокер, вероятно, предложит подписать кредитный договор не в банке, а в любом удобном для вас месте. В этом случае мошенник может получить кредит за вас.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах