aif.ru counter
11

Нижегородское правительство намерено организовать туристические полеты на МИГах и экранопланах

Программа поездок на экранопланах, которые производятся только в Нижегородской области, значительно увеличила бы поток туристов в регион. Такое мнение, по информации НИА «Нижний Новгород», высказал заместитель министра поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев в ходе рекламного тура в Чкаловский район.

Тур был организован региональным министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг совместно с администрацией района в рамках реализации программы «Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области в 2007-2011 годах».

По словам Владимира Селезнева, в последнее время практически все субъекты РФ стали очень активно вести себя на туристском рынке, привлекая потенциальных туристов.

- Правительство Нижегородской области намерено вести себя на этом рынке не менее агрессивно, чем другие регионы России – тот же Иркутск с озером Байкал, Карелия, Алтай, города, входящие в «Золотое кольцо», именно поэтому мы намерены выйти на туристский рынок с предложением полетов на МИГах и экранопланах, - сказал он.

Владимир Селезнев также добавил, что при этом традиционное не перестанет быть традиционным, имея в виду хохломскую роспись и другие известные нижегородские промыслы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах