aif.ru counter
68

Чистый город - чистая Россия

Жаль, что погода подкачала - было пасмурно, ветрено, временами принимался дождь. Но, несмотря на это, народ в парке был. Самым активным помощником “АиФ-НН” стал постоянный читатель “Аргументов” нижегородец Владимир Куликов, который пришёл в парк со своим маленьким внуком Иваном. Мальчик приехал к деду погостить из Москвы и тоже с удовольствием отправился на субботник.

- Старшее поколение привыкло участвовать в таких мероприятиях, - считает Владимир Константинович, - хорошо, что возобновилась традиция субботников. Здорово, что привлекается молодёжь. Совместный труд сближает. Субботник - это возможность не только навести чистоту в родном городе, но и пообщаться.

И дедушка, и внук получили от “АиФ-НН” фирменные сувениры.

...Что только мы не находили! И разнообразные элементы одежды вплоть до полного гардероба (от обуви и брюк до верхней одежды и шляпы), и набор для барбекю, и топор, и разбитые зеркала довольно приличного размера... Судя по находкам, кто-то закусывал настойку боярышника устрицами, а кто-то так активно праздновал, что потерял вставную челюсть. За несколько часов работы мы общими усилиями набрали больше 30 мешков мусора и привели в порядок часть территории одной из самых красивых зелёных зон.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

Работники администрации Нижнего Новгорода во главе с Вадимом Булавиновым убирались в парке Победы в Нижегородском районе. Перед началом работы главный редактор “АиФ-НН” Наталия Лисицына вручила градоначальнику “Чемоданчик для мэра”. Содержимое: белые перчатки, бинокль, баллончик для граффити, фонарик и зонт (“АиФ-НН” № 16, 16 - 22 апреля). Такие чемоданчики главы российских регионов получают в рамках всероссийской акции “Чистая Россия”, приуроченной к 30-летию еженедельника “Аргументы и факты”.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах