aif.ru counter
15

Новости губернии (22.04.2008)

Точки дешёвого хлеба

В ТЕЧЕНИЕ ближайших двух месяцев в Нижнем Новгороде появятся полсотни торговых точек по обеспечению населения “социальным” хлебом и молочной продукцией. По словам губернатора Валерия Шанцева, батон или буханка там будут стоить 10 рубля 50 копеек. Глава региона рассчитывает, что такие цены продержатся до августа, то есть фактически до нового урожая.

Хватит обивать пороги?

ПРОВЕДЕНИЕ административной реформы предусматривает создание максимальных удобств для граждан, обращающихся в муниципальные и государственные учреждения. Все документы, за которыми граждане приходят по сто раз в разные конторы, можно будет получить в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Заявление гражданина на получение документа должно самостоятельно двигаться по разным ведомствам и организациям. Работа по созданию таких центров начнётся в наступившем году.

Получите справку

В УПРАВЛЕНИИ Росрегистрации по Нижегородской области начала работу справочная служба. Любой желающий может узнать о режиме работы подразделений, мероприятиях, проводимых в общественной приёмной, о графиках личного приёма, о месте и времени проведения Дней юстиции и др. Звоните в рабочее время по телефону 411-87-04.

Касса на почте

У жителей семи районных центров Нижегородской области появилась возможность купить железнодорожные и авиабилеты в почтовых отделениях. С февраля этого года билеты на почте можно было только заказать, а получение откладывалось на один-два дня. Теперь всё происходит как в обычных билетных кассах. Нововведение внедрили Ветлуга, Городец, Выкса, Кстово, Дальнее Константиново, Лукоянов, Дивеево.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах