aif.ru counter
26

В Автозаводском районе изъято 5 кустов конопли

Сотрудниками 8 оперативно-разыскной части КМ ГУВД по Нижегородской области была получена информация о том, что в одной из квартир Автозаводского района на ул. Южное шоссе культивируются запрещенные к возделыванию растения. Во время проведения осмотра в квартире подозреваемого оперативниками был обнаружен специально оборудованный шкаф, в котором находилось пять кустов растительного происхождения зеленого цвета. На момент обыска  подозреваемый не находился дома, дверь сотрудникам открыла его жена. Позже сотрудниками милиции был задержан и сам молодой человек, который передвигался на своей машине на выезд из города. Им оказался тридцатиоднолетний Александр Л., который ранее имел опыт употребления наркотических веществ, сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Все изъятые кусты были переданы для исследования в экспертно-криминалистический центр ГУВД по Нижегородской области, где было установлено, что данными растениями является наркосодержащее растение «конопля».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 231 УК РФ – «незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества. Проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению всех лиц причастных к данному преступлению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах