aif.ru counter
16

Специалисты без корысти

Я хотела бы рассказать о замечательных людях, работающих в общественной группе поддержки грудного вскармливания “Берегиня”.

Год назад у нас с мужем появился на свет наш первенец - сын Олег. Когда я ещё находилась в роддоме, у меня возникли проблемы с грудным вскармливанием. Сын грудь не брал, да и молока было маловато. Я обратилась за помощью к консультантам “Берегини”, и мне сразу же оказали помощь. Контакт “мама - дитя” наладился.

Через пару месяцев я заболела, не было сил ни на что, не могла ни есть, ни пить, думала о том, чтобы бросить кормить. Но в очередной раз набрала заветный номер телефона. И в этот раз меня не оставили одну, пришли на подмогу.

Буквально на днях случилась неприятность - начался лактостаз. Кормящие женщины знают, насколько это неприятно, да и опасно. Звоню... Слышу в трубке доброе: “Алло, специалист по грудному вскармливанию поможет вам!” И вот очередная проблема устранена, и у меня опять всё хорошо.

У меня уже сложились тёплые отношения с девчонками из “Берегини”, я порой звоню не для получения консультации, а просто так - пообщаться. Они всегда успокоят, развеют любые сомнения, дадут совет. Это доброе дело они осуществляют абсолютно безвозмездно и приходят на помощь в любое время дня и ночи. А для неопытных мамочек, выписавшихся из роддома и оставшихся наедине со своими любимыми чадами, это очень важно. Все консультанты “Берегини” прошли квалифицированную подготовку и имеют собственный материнский опыт.

Я предполагаю кормить ещё некоторое время, надеюсь, у нас больше не возникнет проблем. Но в любом случае я спокойна, потому что за спиной у меня есть они - консультанты поддержки грудного вскармливания. Значит, у меня и у многих других всё получится. Спасибо, девчонки, за то, что вы есть!

Виктория, Нижний Новгород

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах