aif.ru counter
14

«Волга» завершила турецкий сбор победой

Нижегородская «Волга» завершила турецкий сбор. Напомним, что в трех контрольных играх наши футболисты одержали две победы и один матч свели вничью. Последним соперником «Волги» на турецком сборе стала саранская «Мордовия», которая в прошлом году выступала в первом дивизионе чемпионата России.

Нижегородцы с первых минут захватили инициативу и на 22-й минуте открыли счет. Станислав Прокофьев точно пробил головой после розыгрыша углового – 1:0. Преимущество мог закрепить Дмитрий Полянин, но не реализовал выход один на один.

После перерыва саранцы быстро отыгрались, реализовав пенальти. Но вскоре одиннадцатиметровый был назначен уже в ворота «Мордовии». И все тот же Прокофьев вновь вывел нижегородцев вперед – 2:1. Но события продолжали развиваться стремительно. Через пять минут арбитр назначил еще один пенальти в ворота «Волги». Однако наш голкипер Виталий Астахов сумел парировать удар. Нижегородцы могли забить и третий гол, но мяч после удара Максима Аристархова попал в штангу. Итог – 2:1 победа «Волги».

Завтра «Волга» вернётся в Нижний Новгород, после чего футболисты получат трехдневный отдых.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах