aif.ru counter
22

И.о. главы Нижнего Новгорода Сергей Гладышев:

- Запретить стоянку автомобилей около Нижегородского кремля и ничего не предложить взамен – это неправильно, - так прокомментировал 31 марта на оперативном совещании в администрации Нижнего Новгорода и.о. главы Нижнего Новгорода Сергей Гладышев намерение губернатора запретить стоянку и парковку на пл. Минина и Пожарского.

По его словам, дворы и улицы, расположенные вблизи кремля и площади Минина, переполнены машинами. «Когда я там появляюсь, жители за штаны хватают по поводу парковки, жалуются, и правильно делают. Теперь там лучше не появляться - изобьют», - сказал он.

Сергей Гладышев, по сообщению НИА «Нижний Новгород», напомнил, что мэрия готова начать строительство парковок во всех районах Нижнего Новгорода за собственные средства (напомним, что земельные участки в городе находятся сейчас в ведении областной администрации, и до сих пор практически не было выдано площадей под строительство парковок - Прим. АиФ-НН.RU)

В частности он отметил, что в восьми микрорайонах, где в 2008 году будет проведено комплексное благоустройство, планируется выделить территорию под парковку автомобилей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах