54

Какие дорожные объекты будут реконструированы в ближайший год?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 16/11/2011

Казанский съезд планируют реконструировать и расширить на две полосы за счёт газона, сообщили в администрации Нижнего Новгорода. Это позволит увеличить пропускную способность дороги с улиц Белинского и Родионова через площадь Сенную. В итоге съезд станет 4-полосным. Кроме того, городские власти решили построить транспортную многоуровневую развязку на Сенной.

Добавят 2 полосы и выезду из Нижнего Новгорода в микрорайоне Щербинки (ул. Тропинина и ул. Академика Сахарова). Там расширение также будет за счёт газона. Эти работы приурочены к строительству стадиона к чемпионату мира по футболу в Ольгино, а также автостанции на выезде из Нижнего.

С 2012 года начнутся работы по строительству дублёра проспекта Гагарина - Анкудиновского шоссе. Проектирование дороги завершено. Новая магистраль станет продолжением ул. Ванеева с выходом на ул. Ларина. Также в 2012 году начнутся работы по строительству дублёра проспекта Ленина.

Таким образом, мы приближаемся к организации транспортных колец, прописанных в генеральном плане развития Нижнего Новгорода до 2030 года 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах