aif.ru counter
32

Произошел пожар в ГСК №30 в Московском районе Нижнего Новгорода

В 11-10 произошел пожар в д. Галкино Балахнинского района. Сгорел строительный вагончик пл. 14 кв.м. ООО «Гранит». На месте обнаружено тело погибшего мужчины 1977 г.р. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине в 14-52 вспыхнул пожар в личном жилом доме на 2-х хозяев на ул. Карельская в Советском районе. Сгорела часть дома пл. 30 кв.м. Погибла женщина (личность ее устанавливается). Пожарными был спасен 1 человек.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в личном жилом доме в с. Тагаево Починковского района. Сообщение о возгорании поступило в 22-45. Сгорело имущество внутри дома, обгорела кровля пл. 60 кв.м. Погиб мужчина 1952 г.р.

В 12-20 поступило сообщение о пожаре в ГСК №30 на Бурнаковском проезде в Московском районе. Обгорело имущество в одном гараже, повреждена огнем обрешетка кровли еще двух гаражей пл. 10 кв.м. На двух автомобилях следы копоти. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов владельцем одного из  гаражей.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах