aif.ru counter
71

Завершено расследование убийства супругов их собственной квартире

Дзержинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого жителя г. Дзержинска в совершении преступлений, предусмотренных по п.п. «а», «д» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п. «а,к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.161 УК РФ., сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Расследованием установлено, что 13 апреля 2007 года, находясь в квартире своих знакомых в г. Дзержинске и распивая с ними спиртные напитки, злоумышленник в ходе ссоры с хозяевами квартиры ножом нанес с особой жестокостью множественные ножевые ранения сначала мужу, а затем жене, от которых потерпевшие скончались.

С целью сокрытия совершенного убийства в тот же день обвиняемый покушался на убийство находящегося в данной квартире свидетеля. Однако потерпевший, защищая свою жизнь, сумел рукой перехватить лезвие ножа, вырваться от нападавшего и убежать.

Кроме того, 23 апреля 2006 года преступник, находясь около одного из домов по ул. Чапаева г. Дзержинска, открыто похитил с руки ранее знакомой девушки золотой браслет, после чего скрылся с места преступления.

 В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах