aif.ru counter
15

Во время последней игры «Торпедо» болельщики «Динамо» устроили взрыв

Сегодня состоялась  предпоследняя игра нижегородского «Торпедо», удивительная и драматичная.

Как сообщил по телефону корреспондент «АиФ-НН» Павел Князев, наша команда вела в счете 0:3, когда вдруг болельщики соперника – московского «Динамо» - взорвали дымовую шашку. Весь Дворец спорта заволокло ядовитым дымом. В плотной дымовой завесе не было видно ни зрителей, ни игроков. Сквозь шум, крики и беспорядки пытались навести порядок сотрудники милиции. Игру остановили. Выяснилось, что милиция кого-то арестовала. Попались ли в число задержанных истинные виновники ЧП – пока неизвестно.

Через 20 минут было принято решение возобновить игру. Болельщики сидели, прикрываясь шарфами, игроки набрались терпения доиграть в отравляющем дыму до конца. Через 10 минут со счетом 3:1 игра закончилась.

И все-таки главным в сегодняшней игре был даже не взрыв, учиненный хулиганствующими болельщиками «Динамо». Последняя игра «торпедовцев» была потрясающей. Эта победа ничего не решает в судьбе команды, выйти в плей-офф не удалось, но по силе самоотдачи ей не было равных. Ребята выкладывались и просто «умирали» ради болельщиков.

И по завершении матча все вышли на поле, чтобы долго благодарить своих поклонников. А те отвечали тем же, скандируя победные лозунги и приветствуя каждого игрока. Большой плакат со словами «Салфицки! Ты в наших сердцах!» на родном голкиперу Душану Салфицки чешском языке тронул всех. 

Подробнее о самой игре – читайте завтра.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах