Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Нижнем Новгороде ужесточается контроль за работой предприятий общественного питания

27 февраля 2008 года в 9.30 директор департамента экономики, планирования, промышленности и предпринимательства Алексей Янченко примет участие в семинаре «Практические вопросы сертификации продуктов и услуг в сегменте HoReCа». Обучающий семинар-практикум проводит администрация Нижнего Новгорода совместно с Некоммерческим партнерством «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Нижегородской области».

На встрече руководителей предприятий питания познакомят с изменениями в законодательстве РФ, произошедшими в конце 2007 года. В центре обсуждения будут вопросы технического регулирования деятельности ресторанов, кафе и столовых, добровольной и обязательной сертификации, соблюдения лицензионных требований при продаже алкоголя и  практики применения закона об авторском праве при использовании музыкального оформления в заведениях.

Представители городской администрации подведут итоги работы предприятий общественного питания в 2007 году.

В семинаре примут участие руководители Научно-исследовательского центра контроля и диагностики технических средств, управления «Роспотребнадзора» по Нижегородской области, ГУНО «Госветуправление» и Лицензионной палаты по Нижегородской области.

В рамках семинара-практикума состоится конкурс на лучший праздничный торт, изготовленный нижегородскими кондитерами.  Критерии оценки работы участников конкурса: творческий подход, оригинальность, профессиональная техника выполнения, подбор ингредиентов и вкусовые качества. Победителей определят в шести номинациях: «Оригинальность идеи», «Лучшая композиция», «Мастерство деталей», «Лучший вкусовые качества», «Новые технологии в кондитерском искусстве» и «Приз зрительских симпатий».



Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно