aif.ru counter
15

Круглов провалил старт чемпионата мира

В шведском Эстерсунде стартовал чемпионат мира по биатлону. Нижегородский биатлонист Николай Круглов, казалось бы еще недавно набравший отличную форму, в первых двух гонках выступил на редкость неудачно.

В спринте наш земляк допустил по одному промаху на двух огневых рубежах. Это выбило его из претендентов на медали. Однако даже если представить, что Николай отстрелялся чисто, он всё равно вряд ли бы добежал до пьедестала. Слишком уж сильно Круглов уступал в скорости лидерам гонки. Хотя на последних стартах Кубка мира нижегородец не уступал, а порой даже превосходил норвежца Бьорндалена. Непонятно, как Николай успел растерять форму, и финишировать 26-м.

Отыграть минуту и сорок секунд в гонке преследования – было сродни чуду. И выступление Круглова только подтвердило тревожные опасения. Николай еще больше уступил лидерам, и за всю дистанцию поднялся лишь на одну позицию, став 25-м.

Следующей гонкой в программе соревнований станет смешанная эстафета. Учитывая выступление на первых двух дистанциях Николая Круглова, его шансы на попадание в состав команды не очень велики.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах