aif.ru counter
6

«Старт» уступил в Казани

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на выезде. В Казани наши ребята играли с «Ракетой».

В первом круге нижегородцы на своем поле сенсационно обыграли «Ракету» - 4:2. А потому хозяева на своём поле горели желанием взять реванш, и это им удалось. Казанцы играли сильнее и в первом тайме отправили в ворота Романа Тимофеева два безответных мяча.

После перерыва при счете – 0:3, лучик надежды подарил Леонид Бедарев, дальним ударом пробив голкипера хозяев. Но это был лишь лучик. «Ракета» забила еще три мяча и уверенно довела матч до победы – 6:1.

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- «Ракета» победила заслуженно. Мы допускали слишком много брака в передачах и ошибок в обороне, проиграли и в движении. У нас были моменты, чтобы отличиться. Но лучший вратарь мира швед Андреас Бергвалль тащил все. Весь сезон ровно пройти невозможно. Сейчас очень важными для нас будут два матча с «Волгой». Шансы на попадание в «шестерку» мы еще сохраняем, постараемся дать бой Ульяновску. Ребята все понимают, переживают.

В 15 матчах нижегородцы набрали 18 очков и по-прежнему занимают седьмое место в западной группе. Следующий матч «Старт» проведет на выезде с ульяновской «Волгой». Шансы на попадание в шестерку еще остаются. И это здорово. Потому что перед сезоном никто не верил, что наша молодая команда сможет бороться с лидерами до самых последних туров.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах