aif.ru counter
14

«Старт» уступил в Краснотурьинске

 

Увы, навязать борьбы сопернику нашим ребятам не получилось. В середине первого тайма в игре гостей наступил провал, и хозяева в течение десяти минут решили исход встречи в свою пользу. Павел Дубовик, Алексей Загарских и трижды Владимир Чарыков огорчали нашего голкипера Романа Тимофеева – 5:0. А перед самым перерывом ворота «Старта» поразил Михаил Красиков – 6:0. Нижегородцы не смогли ответить голом даже с пенальти – Павел Гаврилов пробил мимо.

Во втором тайме волжане пришли в себя, однако спасать встречу было уже поздно. На мячи, забитые Красиковым, Федором Мироновым и Андреем Герасимовым наши ответили точными выстрелами Сергея Покидова, Евгения Мастрюкова и Александра Силаева. Итоговый счет – 9:3 в пользу «Маяка».

В 14 играх нижегородцы набрали 21 очко и занимают семнадцатое место в турнирной таблице. Несмотря на поражение в Краснотурьинске, «Старт» окончательно гарантировал себе прописку в высшей лиге на будущий год. Аутсайдер оренбургский «Локомотив» уже не сможет догнать наших, даже если выиграет все свои встречи, а волжане проиграют все оставшиеся свои.

Завтра нижегородцы сыграют в Екатеринбурге со «СКА-Свердловском».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах