aif.ru counter
87

Руководство ГУВД посетило нижегородских милиционеров в Чечне

По сообщению отделения информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, 25 декабря начальник областного ГУВД Виктор Братанов и руководитель управления по обеспечению экономической безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами областного правительства Сергей Васильев посетили места дислокации нижегородских подразделений в Чеченской республике.

В первой половине дня делегация из Нижнего Новгорода посетила сводный отряд нижегородской милиции, дислоцированный в г. Гудермес. Генерал Братанов проверил организацию несения службы и быта подчиненных. На торжественном построении 30 сотрудников милиции за достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности были награждены медалями, внеочередными званиями, почетными грамотами ГУВД и благодарственными письмами правительства области. Всех сотрудников поблагодарили за достойную службу во благо спокойствия и процветания России, поздравили с наступающим Новым годом. По словам начальника областного ГУВД семьи милиционеров, находящихся в командировках на Северном Кавказе, в преддверии Нового года получат телефонные карточки номиналом 20 минут. Родные и близкие смогут поздравить наших земляков, позвонив им совершенно бесплатно.

В преддверии наступающего праздника каждому сотруднику был вручен и новогодний подарок от депутатов: 163 набора из бритвенных принадлежностей, вязаной шапки, свитера, ножа, фонаря, лопаты.

Милиционеры-земляки получили также посылки от коллег, родных и близких. Но одним из самых ценных подарков для наших сослуживцев стало поздравление творческого коллектива «Союз». Нижегородские артисты дали концерт для милиционеров и жителей Гудермеса в местном доме детского творчества. По словам нижегородцев, атмосфера концерта позволила им мысленно побывать дома, почувствовать частичку родного очага.

Важным итогом поездки стало решение главы администрации Гудермесского района об улучшении бытовых условий, в которых нижегородские милиционеры несут службу. Ваха Насуханов вместе с Виктором Братановым посетил расположение СОМ ГУВД по Нижегородской области и распорядился выделить в отряд до конца года стиральную машину и персональный компьютер.

Во второй половине дня нижегородская делегация посетила Штаб ВОГО и П МВД РФ на Северном Кавказе, где состоялась встреча с командующим группировкой органов внутренних дел генерал-майором  милиции Михаилом Шепиловым. В ходе беседы Михаил Петрович положительно оценил вклад нижегородских милиционеров в дело борьбы с преступностью и сохранения общественного порядка на Северном Кавказе. Для сотрудников ВОГО и П МВД РФ на Северном Кавказе нижегородские артисты также дали полуторачасовой концерт.

Подводя итоги командировки, начальник  ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов отметил, что сотрудники нижегородской милиции на Северном Кавказе с честью выполняют поставленные задачи, делают свою работу добросовестно и качественно, понимая всю полноту ответственности перед соотечественниками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах