aif.ru counter
25

50 сотрудников ГУВД области отправились в Чечню

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области сообщает, что сегодня, 7 сентября 2007 года в Учебном Центре ГУВД состоялась отправка сводного отряда милиции ГУВД по Нижегородской области в Чеченскую Республику г. Гудермес.

Отряд направляется в Северо-Кавказский регион на 180 суток для выполнения оперативно-служебных задач. В составе отряда 50 сотрудников из различных служб и подразделений ГУВД.

Перед сотрудниками милиции, направляющимися в служебную командировку, с напутственными словами выступил начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов. Он потребовал безупречно выполнять служебную дисциплину, указы руководителей и не пренебрегать мерами безопасности, а также по отечески приказал всем сотрудникам вернуться домой на нижегородскую землю живыми и здоровыми.

Перед отбытием в служебную командировку пятеро сотрудников отряда за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности награждены медалями «За отличие в службе» 3-й степени.  

С напутственной речью также выступили председатель комитета по делам военнослужащих и правоохранительных органов при администрации Нижнего Новгорода Леонид Кузин, председатель совета ветеранов ГУВД по Нижегородской области генерал-майор в отставке Петр Сибирев. Представителем Нижегородской епархии - иереем отцом Виктором Поляковым - проведен молебен и обряд освящения.

Для справки:

С 1999 года на территории Северного Кавказа находится более 8 тысяч сотрудников Нижегородской милиции, 758 награждены государственными наградами: 64 – «Орденом мужества», 128 – «За доблесть в службе».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах