aif.ru counter
37

Кухня: территория уюта

С этими задачами легко справляется компания «Бобров мебель».

Дайте волю фантазии

Современная кухонная мебель и бытовая техника позволяют совершенно не ограничивать себя при планировке кухни. У вас есть возможность приобрести как уже готовые кухонные гарнитуры, так и отдельные элементы кухонной мебели, из которых вы сумеете собрать гарнитур самостоятельно. Но лучше предоставить это профи. Практически всё, что нарисует ваше воображение, возможно воссоздать. И помогут в этом квалифицированные специалисты. Выезд на дом, замер кухни с последующим трёхмерным моделированием эскизных проектов вашей будущей мебели - всё это будет сделано в кратчайшие сроки. Тогда же вы сможете выбрать цвет корпуса, фасада и столешницы. Причём в случае заказа кухни в «Бобров мебель» замеры будут произведены бесплатно.

На любой вкус

Наша мебель для кухни сочетает оригинальный дизайн и функциональность, которая позволяет создать атмосферу уюта и тепла. Будь у вас квартира в многоэтажном доме или коттедж, загородный дом или дача, мы создадим уникальный интерьер.

Ваши комфорт и удобство мы возвели в принцип своей работы, учитывая каждую мелочь. Вы можете быть уверены в высоком качестве нашей продукции и обслуживания. Корпусная мебель выполнена из современных, экологически чистых материалов при строгом соблюдении всех законов эргономики. Мы работаем на новейшем немецком оборудовании, используя последние достижения в области дизайна и функциональности, соединяем красоту классики и функциональность новых разработок. Большой ассортимент форм и расцветок позволяет реализовать различные решения дизайна мебели в любом стиле от традиционной классики до модерна. Даже самые капризные и привередливые сумеют подобрать себе кухню под обои из очень большого ассортимента цветовой гаммы фасадов и корпусов. Наши кухни комплектуются фасадами из пластика, МДФ и массива.

К мебели - технику

Аббревиатура МДФ представляет собой кальку с английского MDF - Medium Density Fiberboard. Этот плитный материал изготавливается из высушенных древесных волокон, обработанных специальными связующими веществами с последующим горячим прессованием. По экологическим свойствам плиты МДФ близки к натуральному дереву, но значительно превосходят его по прочности. Так как при прессовании древесных волокон используются только экологически чистые связующие (а не эпоксидные смолы и фенол), мебель, собранная с использованием фасадов МДФ, не выделяет формальдегид и безопасна для здоровья. Кроме того, МДФ, в отличие от древесины, хорошо переносит воздействие пара - не разбухает и не деформируется, а значит прекрасно подходит для изготовления кухонной мебели. МДФ предлагается как в плёночном, так и крашеном исполнении. Краска по выбору клиента может быть матовой, глянцевой и металлик.

Все кухни проходят тщательную проверку качества - мы дорожим репутацией. Гарантийные обязательства на приобретённые кухни длятся в течение 18 месяцев.

Кроме того, вы можете доукомплектовать мебель бытовой техникой: варочными панелями, духовками, плитами и т.п. Это продукция ведущих мировых производителей, а значит - проверенное, гарантированное качество и безупречный дизайн.

В число наших фирменных услуг входит как продажа кухонной мебели, так и её сборка.

“Мы можем всё!” - это не голословное утверждение. Нам подвластны любые ваши пространства, фантазии и прихоти. Наши цены доступны широким слоям населения. Мы будем рады видеть вас в числе наших новых заказчиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах