aif.ru counter
68

Движение по улицам Студеная и Новая стало односторонним

5 декабря на брифинге УГИБДД ГУВД  было принято решение ввести одностороннее движение автомобильного транспорта по ул. Новой в направлении  от пл. Горького в сторону ул. Белинского и по ул. Студёной от ул. Белинского в сторону ул. Горького. Специалисты считают, что нововведение позволит разгрузить движение на пл. Горького по ул. Новой, не создавая притяжение транспортного потока на кольцевую развязку. А также ликвидировать левый поворот с ул. Горького на ул. Студеную, под  который в настоящее время специализируется одна из двух полос ул. Горького в направлении пл. Горького.

Водителей обеспокоил вопрос, не создаст ли запрет поворота на ул. Студеную с ул. Горького дополнительный поток движения на площадь Максима Горького.

- Это решение появилось у нас не внезапно, - объяснили нам в пресс–службе ГИБДД. – Мы долгое время вели статистику по количеству автомобилей, движущихся ежедневно по данному маршруту. Исходя из нее можно сказать, что нововведение только разрядит обстановку на площади Максима Горького. Причин для беспокойства нет, уверены в Управлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах