aif.ru counter
72

Схему движения изменили

- теперь по ул. Большой Покровской (на участке от пл. Горького до ул. Малой Покровской), ул. Малой Покровской и ул. Маслякова (на участке от ул. Ильинской до пл. Горького) можно ездить только в одну сторону:

·          движение автобусов, следующих от Похвалинского съезда к пл. Горького, организовано по ул. Маслякова;

·          движение автобусов, следующих от пл. Горького к Похвалинскому съезду, организовано по ул. Малой Покровской;

·          автобусная остановка “Ул. Маслякова” перенесена к дому № 30 по ул. Маслякова;

·          автобусная остановка “Строительная академия” переехала к дому № 25 по ул. Малой Покровской;

·          остановку общественного транспорта “Пл. Горького” (у ресторана “Макдоналдс”) перенесли к дому № 4 на пл. Горького;

·          появилась дополнительная автобусная остановка “Пл. Горького” для маршрутов, следующих в направлении Похвалинского съезда, у Дома связи (ул. Большая Покровская).

Кроме того, в связи с проведением дорожно-строительных работ будет закрыто движение транспорта по Зеленскому съезду на участке от пл. Минина до трамвайных путей с 23.00 18 июня до 5.00 19 июня, а также с 23.00 19 июня до 5.00 20 июня. На это время маршруты, следующие по Нижне-Волжской набережной в направлении пл. Сенной и пл. Свободы, будут ходить от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, ул. Маслякова (обратно - ул. Малой Покровской), пл. Горького, ул. Горького, пл. Свободы и далее - по маршрутам. Путь следования автобусного маршрута № 3 сократят до Речного вокзала.

Как обещают инспекторы ГИБДД, первое время к нарушителям на пл. Горького будут относиться лояльно - если человек действительно запутался, штрафовать не будут.

В ТЕМУ
С 1 июля всех водителей ждёт нововведение. Вступают в силу поправки к Кодексу РФ об административных нарушениях: теперь фото нарушения правил дорожного движения может служить доказательством и основой для взыскания штрафа. В связи с этим на трассах появятся передвижные и стационарные приборы видеофиксации нарушений. Прежде всего они будут установлены в Московской области на трассе Москва - Нижний Новгород. По словам заместителя начальника отдела пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Мацкевича, сейчас ведётся работа по установке камер и в нашем регионе. Теперь нарушителя в любой момент могут оштрафовать. В ГИБДД надеются, что это позволит снизить аварийность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах