aif.ru counter
29

Водолазы достали в районе Городецкой ГЭС утонувшего рыбака

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 20 раз выезжали на оказание помощи населению, по одному выезду было на ликвидацию последствий ДТП, на проведение поисково-водолазных работ и на происшествие.

В 21.35 поступило сообщение о ДТП на 462 км трассы Москва - Казань в Кстовском районе. Столкнулись МАЗ-544008 и «Фольксваген-Пассат». В результате аварии погибли 2 человека – водитель и пассажир а/м «Фольксваген-Пассат». На место прибыли спасатели АСО г. Кстово, сотрудники ГИБДД и РОВД. Погибшие были извлечены из поврежденного автомобиля и отправлены в морг.

В 09.00 поступила заявка на проведение поисково-водолазных работ по поиску мужчины 1958 г.р. на р. Волга в районе Нижегородской ГЭС в г. Заволжье Городецкого района. На место выехали водолазы областного АСО. По прибытии было установлено, что трое мужчин из Владимирской области приехали на рыбалку. Вышли на лед, толщина которого в данном месте не превышает 3-4 см. В результате один из них провалился под лед и утонул. Водолазы обнаружили тело погибшего в 50 м от берега.

Информация Службы спасения « 01» за 19 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах