aif.ru counter
20

На трассе Нижний Новгород – Дзержниск столкнулись «Дэу-Матис», «Газель» и МАН

 

 

 

 За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области 26 раз выезжали на оказание помощи населению, 3– на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на поисково-водолазные работы, 1 – на обнаружение боеприпаса.

 В 10.30 поступило сообщение об обнаружении в 200 метрах от АЗС в пос. Выездное Арзамасского района предмета, похожего на гранату. На место выехали дежурные смены областного аварийно-спасательного отряда и АСО г. Арзамаса, пожарные подразделения, сотрудники милиции и скорой медицинской помощи. В результате проведенных мероприятий обнаруженный предмет был классифицирован как граната Ф-1 без взрывателя, рядом была найдена 50-мм минометная мина без взрывателя. Опасности не представляли. Обе находки были изъяты спасателями для дальнейшего уничтожения.

В 09.30 поступило сообщение о ДТП на трассе Н. Новгород-Дзержинск в районе поселка Лесная поляна. Столкнулись 3 автомобиля «Дэу-Матис», ГАЗ-33023 и МАН. В результате ДТП погиб водитель «Дэу-Матис», пострадали два пассажира автомобиля ГАЗ. Прибывшие на место происшествия спасатели АСО области извлекли тело погибшего из поврежденного автомобиля. Пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г. Богородск.

В 08.30 поступила заявка на проведение поисково-водолазных работ на озере в д. Пруды Богородского района по поиску мужчины 1956 г.р.. На место выехала водолазная группа областного АСО. Водолазы обнаружили тело погибшего мужчины и подняли на поверхность.

Информация Службы спасения «01» за 29 мая 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах