aif.ru counter
87

З-летний ребенок обгорел в с. Вязовка Кстовского района

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 13 пожаров, из них 6 – в областном центре. Пострадал 1 ребенок. Огнем повреждены 5 жилых личных домов, 6 строений, 1 автомобиль, 1 трансформаторная подстанция.  7 пожаров произошли из-за короткого замыкания электропроводки, 3 – в результате неосторожного обращения с огнем, причиной 1 возгорания послужил поджог, 1 пожар возник из-за детской шалости с огнем.

Детская шалость с огнем 3-хлетнего сына хозяйки личного жилого дома в с. Вязовка Кстовского района привела к тому, что на мальчике обгорела одежда. Ребенок с ожогами 2, 3 степени грудной клетки был госпитализирован в ЦРБ г. Кстово.

Предположительно поджог стал причиной пожара в доме под дачу на двух хозяев в с. Мячиково в Володарском районе. Сообщение о возгорании поступило в 18.10. Сгорел дом на пл. 150 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

В 14.20 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на ул. Гороховецкая Канавинского района. Короткое замыкание в электророзетке привело к возгоранию, в результате которого сгорел телевизор, компьютер, обгорело имущество пл. 8 кв.м.

Информация Службы спасения « 01» за 15 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах