aif.ru counter
29

Два пожара в области и один в Нижнем учинены детьми от 3 до 6 лет

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошло 29 пожаров, из них 5 – в Нижнем Новгороде. Погиб 1 человек, 7 пострадали. Огнем повреждены 10 жилых домов, 32 постройки и 2 автомобиля. Причиной 14 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 5 - короткое замыкание электропроводки, 5 – неисправное печное отопление, 3 – детская шалость с огнем.

17 июня в 10.35 поступило сообщение о пожаре в д. Бочиха Сосновского района. Нарушение правил пожарной безопасности при пользовании газовой плитой послужило причиной возгорания в одном из личных жилых домов. В результате сгорел 1 личный жилой дом и два дома под дачу с надворными постройками на пл. 187 кв.м. Получили ожоги различной степени тяжести двое мужчин 1929 и 1963 г.р. Оба были госпитализированы в ЦРБ.

Из-за неосторожного обращения с огнем 17 июня около двух часов ночи вспыхнул пожар в п. Досчатое Выксунского района. Сгорели два личных жилых дома с надворными постройками. Общая площадь пожара составила 299 кв.м.

По этой же причине произошел пожар в д. Б. Песочное Уренского района. Сообщение о возгорании поступило 17 июня в 23.35 Сгорел личный жилой дом и надворные постройки пл. 156 кв.м. Пострадала хозяйка дома – женщина 1934 г.р. С ожогами 2 степени 5% руки и плеча пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ.

Детская шалость с огнем 6-летнего внука хозяйки личного жилого дома в г. Чкаловске привела к пожару, в результате которого огнем была повреждена стена дома и кровля на пл. 9 кв.м. А в Сормовском районе на ул. Вахтангова 3-летняя девочка, играя со спичками, учинила пожар в комнате. В результате обгорели постельные принадлежности и имущество пл. 3 кв.м. Ребенок не пострадал. В Дзержинске детская шалость с огнем 6-летнего мальчика привела к возгоранию на балконе.

Информация Службы спасения «01» за 16-17 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах