aif.ru counter
23

3-летний мальчик в Володарске отравился угарным газом

 За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 14 пожаров, из них 6 – в областном центре. Погибли 2 человека, еще 2 (из них 1 ребенок) - пострадали. Пожарными были спасены 22 человека, в том числе 2 детей. Огнем повреждены  5 жилых домов, 8 строений и 2 автомобиля. 7 пожаров произошло в результате неосторожного обращения с огнем, еще 4 – из-за короткого замыкания электропроводки, в 1-м случае предполагается поджог, еще 1 пожар возник из-за детской шалости с огнем.

В 01.45 поступило сообщение о пожаре в жилом 12-квартирном доме на ул. Достоевского в Сормовском районе. Неосторожное обращение с огнем привело к возгоранию на чердаке, в результате которого огнем было повреждено чердачное перекрытие на пл. 3 кв.м. Пожарными было эвакуировано по лестничной клетке 12 человек, в том числе 2 детей.

Причину возникновения пожара в одной из квартир жилого дома на ул. Радужная в Нижегородском районе еще предстоит выяснить. Сообщение о возгорании поступило в Единую службу спасения около 6 часов утра. Площадь пожара составила 5 кв.м. Погибла хозяйка квартиры – женщина 1933 г.р. Эвакуировано 10 жильцов дома.

Курение в нетрезвом состоянии хозяина личного жилого дома в с. Старомочалеи в Пильнинском районе привело к пожару, в результате которого не только сгорел дом на пл. 120 кв.м., но и погиб сам виновник пожара.

В 10.36 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на ул. Мичурина в г. Володарск. Обгорело домашнее имущество. Пострадал сын хозяйки квартиры: 3-летний мальчик надышался угарным газом и был госпитализирован в больницу пос. Решетиха. Причиной пожара послужила шалость с огнем.

Информация Службы спасения « 01» за 7 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах